Kawasaki Kips Owners

FORUM FOR ALL GENERATION OF KAWASAKI KIPS


    my brother drag [Indonesia]

    Share

    yamaha_boy24

    my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Thu Aug 27, 2009 1:20 pm








    bike and the rider...

    serangga jalanan

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by serangga jalanan on Thu Aug 27, 2009 2:01 pm

    nice n advance la bro... affraid

    dol

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by dol on Thu Aug 27, 2009 3:11 pm

    asik bangat deh.emang lo suka amat ama drag yea?

    kipas

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by kipas on Thu Aug 27, 2009 3:48 pm

    spec motornya mana sih???


    _________________
    12/10/2008 dr kiri:skido,ali weng,koboi gurun,azzo,kipas,lumin,chokey

    22/01/2012 http://kips.forumotions.net/t2447-1st-tts-siang-2012-di-putrajaya-22-january-2012

    carlnain

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by carlnain on Thu Aug 27, 2009 4:19 pm

    mrfooart wrote:nice n advance la bro... affraid

    kat sepang n jempol lagi advance aku rasela.... scratch scratch

    kat indo berapa jarak mau dragnya bro ??


    _________________
    Shocked Twisted Evil UnLeAsH ThE MoNstEr EnErGY Twisted Evil Shocked


    Mai buat duit....click n register beb pree je...http://www.catcheye.com.my/?r=92194 carl9-0173380851/0178484768

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Thu Aug 27, 2009 8:44 pm

    This is my lil' brother bike bro... kalo saya tiap hari pakai RGR atau Yamaha atau Arashi tergantung mana yang ada bensin lah...

    my lil' brother suka sekali drag bike,
    di sini drag ada 201 m and 402 m juga...

    kalo yang ini spek d 201 m tapi kemaren kalah time karena pakai Rim original yang berat... sekarang pakai Aluminium Spoke Wheel jadi tambah ringan sedikit..

    spek :

    ta banyak berubah dari Ori

    Karburator pakai Keihin PWK trus muffler lokal made saja, ini Orinya KIPS saja tapi di ganti pakai Super KIPS yang di korek2 sedikit lah...
    sekarang pakai Aluminium Swing Arm merk Super Track juga..
    baru menabung beli V-Force Reed valve

    sTRe3tHunt3R

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by sTRe3tHunt3R on Thu Aug 27, 2009 9:10 pm

    bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    alldisc

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by alldisc on Fri Aug 28, 2009 11:00 am

    motor hebat, malang tak boleh beli sayur kat kedai. cheers

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Fri Aug 28, 2009 3:53 pm

    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther

    kipas

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by kipas on Fri Aug 28, 2009 4:06 pm

    yamaha_boy24 wrote:
    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther
    huh...hampir 6 ratus ringgit malaysia


    _________________
    12/10/2008 dr kiri:skido,ali weng,koboi gurun,azzo,kipas,lumin,chokey

    22/01/2012 http://kips.forumotions.net/t2447-1st-tts-siang-2012-di-putrajaya-22-january-2012

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Fri Aug 28, 2009 4:33 pm

    kipas wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther
    huh...hampir 6 ratus ringgit malaysia

    BTW d Malaysia / Singapura berapa harganya ??

    carlnain

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by carlnain on Fri Aug 28, 2009 4:41 pm

    yamaha_boy24 wrote:
    kipas wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther
    huh...hampir 6 ratus ringgit malaysia

    BTW d Malaysia / Singapura berapa harganya ??

    d malaysia aja susah mau jumpa ni..... scratch scratch


    _________________
    Shocked Twisted Evil UnLeAsH ThE MoNstEr EnErGY Twisted Evil Shocked


    Mai buat duit....click n register beb pree je...http://www.catcheye.com.my/?r=92194 carl9-0173380851/0178484768

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Fri Aug 28, 2009 4:51 pm

    carlnain wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    kipas wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther
    huh...hampir 6 ratus ringgit malaysia

    BTW d Malaysia / Singapura berapa harganya ??

    d malaysia aja susah mau jumpa ni..... scratch scratch

    Olala.... i see.... itu original buat KX125 tapi Plug n Play d KR150 tak pakai modif... apalagi kalau pakai PWK36/38 wah bisa laju sangat

    kipas

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by kipas on Fri Aug 28, 2009 5:05 pm

    yamaha_boy24 wrote:
    carlnain wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    kipas wrote:
    yamaha_boy24 wrote:
    sTRe3tHunt3R wrote:bunyi menarik..>V-Force reed valve..aku pon lama carik boyesen tak jumpa2...

    brapa harganya bro? blh tlg beli pos ke Malaysia ke? rabbit

    disini V-Force 3 harganya 1,8 juta rupiah [ Rp 1.800.000 ]
    1 US $ = Rp 10.000

    Never seen any Boyesen for Kawasaki , only for Suzuki RGR / TXR / Panther
    huh...hampir 6 ratus ringgit malaysia

    BTW d Malaysia / Singapura berapa harganya ??

    d malaysia aja susah mau jumpa ni..... scratch scratch

    Olala.... i see.... itu original buat KX125 tapi Plug n Play d KR150 tak pakai modif... apalagi kalau pakai PWK36/38 wah bisa laju sangat
    d malaysia masing2 kepinginkan kelajuan...sudah 200kmh pon katanya masih belom laju lg...meter ngapusi katanya...


    _________________
    12/10/2008 dr kiri:skido,ali weng,koboi gurun,azzo,kipas,lumin,chokey

    22/01/2012 http://kips.forumotions.net/t2447-1st-tts-siang-2012-di-putrajaya-22-january-2012

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Fri Aug 28, 2009 5:36 pm

    kalo meter standard dari factory memang ngapusi bro...
    kalo mau akurat pake meter merek Vericom coba... di meter standard 200km/h d Vericom bisa 150 km/h

    carlnain

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by carlnain on Fri Aug 28, 2009 5:39 pm

    yamaha_boy24 wrote:kalo meter standard dari factory memang ngapusi bro...
    kalo mau akurat pake meter merek Vericom coba... di meter standard 200km/h d Vericom bisa 150 km/h

    ada pictnya bro??


    _________________
    Shocked Twisted Evil UnLeAsH ThE MoNstEr EnErGY Twisted Evil Shocked


    Mai buat duit....click n register beb pree je...http://www.catcheye.com.my/?r=92194 carl9-0173380851/0178484768

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Fri Aug 28, 2009 5:58 pm


    gambar dari google itu bro...

    bukan meter macam standard begitu, tapi ini meter untuk mencoba kecepatan realistis motor, cara kerja mirip2 meter taksi, kalau d install untuk meter motor sehari-hari terlalu besar, ini cuma data logger, kebetulan teman magazine motor sering bawa untuk article

    kipas

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by kipas on Fri Aug 28, 2009 6:20 pm

    disini hanya popular meter koso...


    _________________
    12/10/2008 dr kiri:skido,ali weng,koboi gurun,azzo,kipas,lumin,chokey

    22/01/2012 http://kips.forumotions.net/t2447-1st-tts-siang-2012-di-putrajaya-22-january-2012

    yamaha_boy24

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by yamaha_boy24 on Tue Sep 01, 2009 12:38 am

    Koso juga banyak disini yang jual tapi sedikit yang pakai...
    suka di curi orang di tempat parkir

    kipas

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by kipas on Fri Sep 04, 2009 10:55 am

    yamaha_boy24 wrote:Koso juga banyak disini yang jual tapi sedikit yang pakai...
    suka di curi orang di tempat parkir
    disini antara yg pakai meter koso adalah awin...


    _________________
    12/10/2008 dr kiri:skido,ali weng,koboi gurun,azzo,kipas,lumin,chokey

    22/01/2012 http://kips.forumotions.net/t2447-1st-tts-siang-2012-di-putrajaya-22-january-2012

    Sponsored content

    Re: my brother drag [Indonesia]

    Post by Sponsored content Today at 9:54 am


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 9:54 am